COPERTINA

AGROALIMENTI PER LA NATURA.....

                                                                   

AGROALIMENTI E DINTORNI SI BATTE PER LA SALVEZZA DELLA TERRA, UNA SOLA C'E' E DOBBIAMO SALVAGUARDARLA  PER SALVAGUARDARE LE GENERAZIONI FUTURE SULLE QUALI OGNI GIORNO INVESTIAMO,CAMBIARE ROTTA NON VUOL DIRE ARRETRARE O FERMARSI MA CAMBIARE PIANO , METODO ,MODO PER OTTENERE QUELLA DETERMINATA COSA. POSSIAMO SOLO SE LO VOGLIAMO!


         CUCINA:

COLTIVATO DA SECOLI ED APPREZZATO DA MOLTI,IL CITRUS LIMON Più COMUNEMENTE NOTO COME LIMONE,HA UNA SVARIATA FORMA DI UTILIZZI. OGGI DEL LIMONE SE NE APPREZZANO LE Proprietà CHIMICHE E GUSTATIVE ED E' SFRUTTATO PER MOLTE TIPOLOGIE DI PREPARAZIONI.

Sul punto di vista dell’alimentazione si pensa e si dice 

che il limone sia un astringente ed è indicato in caso di 

gastrite ed è un vaso dilatatore  in realtà..... 


CONTINUA A LEGGERE.....

FOCUS CHIMICA:
LO STATO LIQUIDO DELLA MATERIA (RUDIMENTI)

LA MATERIA CHE CI CIRCONDA E' ORGANICA ED INORGANICA. L'ACQUA, ELEMENTO INDISPENSABILE PER LA VITA, E' UN LIQUIDO. SIA ESSA ACQUA CHE UN'ALTRO LIQUIDO, GLI STATI DELLA MATERIA SONO ALLA BASE DELLA SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE  PER CAPIRE SU COSA SI BASA UNA PREPARAZIONE ALIMENTARE  CASALINGA E NON, CIOÈ' CI PERMETTERÀ  DI CAPIRE COME LA CHIMICA "NATURALE " CI PERMETTE DI REALLIZARE TUTTO Ciò CHE ABBIAMO INTORNO SFRUTTANDO I DIVERSI MODI DI ESSERE DELLA MATERIA. OGGI CI SOFFERMEREMO SUI RUDIMENTI....


CONTINUA A LEGGERE.....
http://agroalimentiedintorni.blogspot.it/p/portale-chimicotecnologico.html