COPERTINA

IV GAMMA: LA LATTUGA IMBUSTATA



http://agroalimentiedintorni.blogspot.it/p/portale-chimico-tecnologico.html

 Nell'immaginario collettivo il Prodotto noto come di Quarta Gamma (IV) è un qualcosa di particolarmente facile da produrre, dopotutto è semplice lattuga tagliata e d imbustata.

Agroalimenti e Dintorni vi conduce nel mondo delle Lattughe imbustate per conoscere meglio cosa c'è dientro una semplice busta trasparente.

 Per i prodotti di Quarta Gamma che vengono consumati crudi, non esistono trattamenti che permettano di ridurre in maniera significativa il
http://agroalimentiedintorni.blogspot.it/p/portale-chimico-tecnologico.html
numero di microrganismi (come può invece avvenire con la cottura, la pastorizzazione, la sterilizzazione, per altri tipi di processo e prodotti).

Questo fa di tal prodotto un mix di cultura delle conservazioni, chimica e innovazione.







LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO:  LA IV GAMMA