Quando la reperibilità del Cibo era un problema in Europa
Un semplice contenitore di un integratore alimentare usato dalle truppe alleate, testimonia come era vissuto il Cibo durante uno dei periodi più difficili della storia dell'Uomo Europeo: La Seconda Guerra Mondiale.
AgroeD Vi conduce nel lontano lasso di tempo tra il 1942-1945 per capire il rapporto tra l'uomo ed il Cibo all'epoca.
LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO: La reperibilità del Cibo in Europa tra il 1942-45
Il Pomodoro dal Fresco alla Passata
Sul Pomodoro esistono, studi, chiacchierate tra amici e conoscenti, prodotti industriali e casalinghi e farmaci che evocano le sue prorpietà benefiche. Insomma molto diremo sul Pomodoro.
Agroalimenti e Dintorni propone 3 appuntamenti separati per farVi conoscere l'elemento base forse più importante della Cucina
LEGGI IL PRIMO ARTICOLO : Il Pomodoro dal Fresco alla Passata - Parte Introduttiva
Iscriviti a:
Post (Atom)