COPERTINA

Recensire la Cucina?




Un Libro.
Un pezzo di Scienza.
Una Realtà.
Agroalimenti e dintorni recensisce per Voi un lavoro di Peter Baraham: "La Scienza in Cucina". Solo su AgroeD.


Leggi l'articolo completo:       La Scienza in Cucina

La Percezione Sensoriale: "arma" contro le Frodi Alimentari



La scelta alimentare!!, E' forse uno dei problemi più grandi oggi per il consumatore.

AgroaeD approfondisce con Voi i fondamenti dell'Analisi Sensoriale degli Alimenti, che è l'anticamera della buona Spesa e della buona Scelta.
Scopri come imparare a riconoscere i veri prodotti di Buona Qualità, iniziando dalle Basi.



LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO :                   Le Basi dell'Analisi Sensoriale




Il Formaggio e la Dipendenza....



Formaggio e Dipendenza, nuovo binomio introdottto dall'Università del Michigan, la quale spiega che esiste una relazione tra queste due parti.

Leggiamo insieme l'articolo:

La Formaggio-Dipendenza