COPERTINA

Costruiamo la Qualità alimentare: Le Strutture, I locali e le aree



La Qualità di un Alimento non è data solo da chi prepara il prodotto ma anche da chi lo vende e lo acquista.

AgroeD si sofferma ed analizza in modo semplice gli Aspetti e i Fattori in gioco al Punto Vendita, ma, non considerando questa volta, il Prodotto Alimentare ma l'ambiente che lo ospita e lo custodisce fino al momento dell'acquisto.


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Il Quinto Ingrediente di alcuni tipi di Cioccolato




Non tutto il Cioccolato è uguale, ci sono alcuni meno uguali degli'altri.




Qualità a confronto e presentiamo un Misterioso sconosciuto:
Il Poliricinoleato di Poliglicerolo

AgroeD approfondisce con Voi. 



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                                              IL POLIRICINOLEATO DI POLIGLICEROLO nel cioccolato

SENZA TITOLO




Agroalimenti e Dintorni, come solito, pubblica l'articolo del Lunedì.


 L'articolo di Oggi non ha ne Titolo ne Argomento ne uno Sviluppo, ma solo un'immagine Nera e una pagina bianca. In memoria e riflessione.


L'ARTICOLO DI OGGI




Agroalimenti e dintorni sente il dovere  di ricordare 
la Dott.sa Valeria Solesin
Dottoranda in Demografia all'Università della Sorbona di Parigi.