COPERTINA

Il Liofilizzatore: come funziona e come è fatto



Quante volte si consumano i prodotti liofilizzati? Questa è una domanda che Agroalimenti e dintorni pone per analizzare cosa c’è dietro un processo di liofilizzazione.

VIAGGIO NEL LIOFILIZZATORE





  LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO :              VIAGGIO IN UN LIOFILIZZATORE

E 150- A-B-C-D: Cosa c'è dietro una Sigla



http://agroalimentiedintorni.blogspot.it/p/problema-frode.html
 Il caramello è un prodotto ben noto in cucina e soprattutto in pasticceria. AgroeD oggi ve lo propone sotto una veste diversa:
Come Colorante Alimentare: E150
Cancerogeno? Vediamo....




  LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO:                 Colorante Alimentare E 150 a,b,c,d

Un Giorno al Supermercato: Il Pan Bauletto



http://agroalimentiedintorni.blogspot.it/p/un-giorno-al-supermercato.html

Il Pane è un prodotto di antichissime origini, oggi lo si trova anche sulle dispense dei Supermercati e Negozi Alimentari di produzione industriale anche con il nome di Pan Bauletto.

AgroeD legge per Voi l'Etichetta di questo Prodotto da Forno e la sua Confezione.


LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO:  IL PAN BAULETTO: Confezione ed Etichetta