Il Liofilizzatore: come funziona e come è fatto
Quante volte si consumano i prodotti liofilizzati? Questa è una domanda che Agroalimenti e dintorni pone per analizzare cosa c’è dietro un processo di liofilizzazione.
VIAGGIO NEL LIOFILIZZATORE
LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO : VIAGGIO IN UN LIOFILIZZATORE
E 150- A-B-C-D: Cosa c'è dietro una Sigla
Il caramello è un prodotto ben noto in cucina e soprattutto in pasticceria. AgroeD oggi ve lo propone sotto una veste diversa:
Come Colorante Alimentare: E150
Cancerogeno? Vediamo....
LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO: Colorante Alimentare E 150 a,b,c,d
Un Giorno al Supermercato: Il Pan Bauletto
Il Pane è un prodotto di antichissime origini, oggi lo si trova anche sulle dispense dei Supermercati e Negozi Alimentari di produzione industriale anche con il nome di Pan Bauletto.
AgroeD legge per Voi l'Etichetta di questo Prodotto da Forno e la sua Confezione.
LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO: IL PAN BAULETTO: Confezione ed Etichetta
Iscriviti a:
Post (Atom)