COPERTINA

PUBBLICAZIONI

QUESTA SEZIONE E' DESTINATA ALLE PUBBLICAZIONI , SCRITTI ED ELABORATI RESI PUBBLICI.


SEGUENDO IL LINK SOTTOSTANTE SI POTRÀ SFOGLIARE IL LAVORO PUBBLICATO E VINCITORE NELLA SEZIONE:SCIENZE AGROALIMENTARI , FORESTALI E VETERINARIA DEL SITO TESIONLINE COME MIGLIOR ELABORATO DEL 2009.
SEGUENDO IL LINK SOTTOSTANTE SI POTRÀ SFOGLIARE IL LAVORO DEL 2005 PUBBLICATO SUL SITO TESIONLINE 
PARTECIPAZIONE ALLE GIORNATE SCIENTIFICHE DEL POLO DELLE SCIENZE E DELLE TECNOLOGIE PER LA VITA (20/21 SETTEMBRE 2007) CON PUBBLICAZIONE ED ESPOSIZIONE DEL LAVORO ESPOSTO ANCHE CON POSTER SCIENTIFICO PRESSO LA FACOLTÀ   DI MEDICINA DI NAPOLI


 Lavori scritti ( Archivio) 

Qui di seguito riportiamo i nostri Lavori scritti, Questi sono dei dei veri e propri libri in attesa di un Editore, dove monotematicamente è trattato un Argomento che riguarda la Produzione Alimentare. Sono Lavori che possono essere richiesti e attestano la professionalità, le conoscenze e le competenze acquisite negl'anni.

                                                   Dott. Marcello Cepollaro


 IN ARCHIVIO


TITOLO:  FRAGOLICOLTURA: DALLE TECNICHE  AL PRODOTTO

ARGOMENTO   TECNICHE DI PRODUZIONE DELLA PIANTA FRAGOLA


AREA   INGEGNERIA AGRARIA ED AGRONOMIA DEL TERRITORIO


PG          80

ANNO        2005 


________________________________________________


TITOLO: LICOPENE:DALL'ESTRATTO NATURALE ALL'IMPIEGO NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

ARGOMENTO   ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE DEL LICOPENE DA IMPIEGARE


AREA        SCIENZA DEGLI ALIMENTI


PG          100

ANNO        2007

 ______________________________

TITOLO:     HACCP LETTERALMETE: SEGUIRE UNA PRODUZIONE  

ARGOMENTO  GARANZIA DEL CONTROLLO E SICUREZZA QUALITA' DI PRODUZIONE


AREA       IGIENE DEGLI ALIMENTI


PG          200

ANNO        2008

 ________________________________


TITOLO:    STRUMENTI E APPLICAZIONE  

ARGOMENTO LA SENSIBILITA' DELLE APPARECCHIATURE PER LE ANALISI IN ALIMENTAZIONE


AREA      CHIMICA STRUMENTALE


PG        100

ANNO      2009


_____________________________________________________


TITOLO:     BIOCHIMICA E BENESSERE: QUANTO IL CIBO E CHIMICA SONO CONNESSI 

ARGOMENTO  BIOCHIMICA E ALIMENTAZIONE


AREA       SCIENZA DEGLI ALIMENTI


PG          100

ANNO        2010

 ___________________________________


TITOLO:     IL MONDO AGROALIMENTARE

ARGOMENTO  LA PRODUTTIVITA' NEL MONDO MODERNO


AREA       PRODUZIONI ANIMALI E VEGETALI


PG          80

ANNO        2012



____________________________________________________


TITOLO:     STORIA DI UN'EPIDEMIA: YERSINIA PESTIS

ARGOMENTO  RICERCHE ED APPUNTI SU LA Y. PESTIS


AREA       MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI


PG          100

ANNO        2013


___________________________________________________


TITOLO:     BIO?  

ARGOMENTO  APPROFONDIMENTO SUL CONCETTO DI BIOLOGICO E QUALITA'


AREA       PRODUZIONI VEGETALI E IGIENE


PG          80

ANNO        2014


____________________________________________________



TITOLO:    LA RINTRACCIABILITA' E LA PASTA: VALUTAZIONI ED IMPIEGHI 

ARGOMENTO LA RINTRACCIABILITà DI FILIERA NELLA PROD. DELLA PASTA


AREA     IGIENE


PG          100

ANNO        2015

_______________________________________________________


 IN ESECUZIONE

TITOLO:   FUTURO E FUTURO: CONFRONTIAMOLI
  

ARGOMENTO  BUONA QUALITA' PRODUTTIVA ED ECONOMIA


AREA      ECONOMIA AGRARIA


PG          800

ANNO        2016